Minha flor

Minha Flor, Meu Jardim

Paraíso dos Céus

Meu amor, Minha vida

Tão doce quanto o mel

Seu riso, Minha Paz

É tudo que preciso

De um simples olhar

Mais que necessito

Meu coração pulsa por ti

Em cada batimento me faz refletir

Dos poucos momentos que tivemos

Dos dias de dores e sofrimentos

Eu te quero, te desejo

Minha doce inspiração

Tua perfeição alcançou-me

Tirou meus pés do chão

Minha Bruna, Te amo

Amor inigualável

Sentimento que não passa

Amor indubitável