SÓLIDA RESSONÂNCIA
Amo-te com a cabeça e não com o coração,
Coração não ama, não sente, não vê,
Só bate,
Bate calado.
Minha cabeça sente uma tremenda satisfação
Em saber que o meu coração não ama,
Só bate,
Bate apressado.
Contando as horas em uma velocidade tão incrível
Que quando penso que amo,
Eu já não amo,
Que quando penso que vivo,
Eu já estou morto...