Circunspecção!!!

UM FRAGMENTO DO SEU CHEIRO NA CAMA.

VESTÍGIOS DO AMOR, QUE ESTAVA ALI ATÉ POUCOS INSTANTES.

UMA AUSÊNCIA DE SENTIDOS.

SUSPIROS ECOAM AINDA EM MEU QUARTO.

ESTOU EM ESTADO TÓRPIDO.

VITMADA POR UM ÊXTASE ARREBATADOR.

MEU ESPÍRITO VAGUEIA PELOS SONHOS DE UMA BORBOLETA.

QUE MANTEN-SE NO AR POR MEIO DE ASAS, FLUTUANDO ATRAVÉS DO MESMO BEIJANDO AS FLORES.

ELEVO MEU PENSAMENTO AOS SEUS DESEJOS, SEUS BEIJOS,

E A DOÇURA DE NOSSOS MOMENTOS.

SERÁ ASSIM, ESSA PAZ A PROPAGAR-SE POR MEU ESPÍRITO SEMPRE QUE VOCÊ VIER ?

SERÁ ASSIM, ESSA SENSAÇÃO DE DESAPARECER DO MUNDO RAPIDAMENTE, E ENXERGAR APENAS ESTRELAS QUE TU ME DÁ A CADA VEZ QUE ME AMAS?

SERÁ ASSIM, ESSAS CONCEPÇÕES SUBLIMES QUE ME INDUZEM A ESSA ALIENAÇÃO MENTAL, E AO MESMO TEMPO ESSA CIRCUNSPECÇÃO DO SENTIMENTO QUE TENHO?

NÃO SEI, SÓ SEI QUE AMO....

vivi star
Enviado por vivi star em 15/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1979786