Você

"...Primavera em sua feminina forma,

Verso encantado que nunca usei.

Poema mágico que fica no ar,

Exalando o seu perfume..."

("Você", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 15/12/2009
Código do texto: T1979763