Só coração.
Despi os versos.
Apaguei o traço.
Escritas no mata borrão.
Guardei as tintas.
Lavei a pena.
Descansei as mãos.
Amor, descalço.
Coração nu.
E ASSIM
N asceram 300 textos de
U m novo contexto
V eio este se juntar
E xpressando teu jeito de poetar.
M ostrando talento,
B rilhando neste evento
R egistras só coração,
A qui estou a
N avegar no
C apricho de sua dedicação
A preciando mais esta emoção.
Angélica Gouvea
Obrigada amiga, você é um encanto minha cara, caríssima...
N.ossa !! já tens 300 textos publicados ?
U.m ótimo motivo para ser comemorado
V.im então te parabenizar
E.um ramalhete de rosas ofertar
M.uitos textos ainda virão
B.asta usares o coração
R.eúne o teu talento
A.ssim nos darás alento
N.este teu lindo cantinho
C.aríssima, te ofereço este carinho
A.braços e deixo beijinhos
********** Parabéns !!!! ***** FELIZ NATAL ***** Beijooo
U.m ótimo motivo para ser comemorado
V.im então te parabenizar
E.um ramalhete de rosas ofertar
M.uitos textos ainda virão
B.asta usares o coração
R.eúne o teu talento
A.ssim nos darás alento
N.este teu lindo cantinho
C.aríssima, te ofereço este carinho
A.braços e deixo beijinhos
********** Parabéns !!!! ***** FELIZ NATAL ***** Beijooo
Enviado por Fernanda Xerez em 19/12/2009 00:33
Obrigada Fernanda, minha amiga.
Eu fico tímida... (risos) Só posso dizer "obrigada" Eu amo você...
Imagens Google.
Obrigada Fernanda, minha amiga.
Eu fico tímida... (risos) Só posso dizer "obrigada" Eu amo você...
Imagens Google.