Mais uma vez aqui...

Mais uma vez aqui... Perdidos de paixão...

Cativos desse amor que nos algema,

Despidos de preconceitos e de razão...

Queimando nesse fogo que nos condena.

Unidos irremediavelmente... De corpo e alma

Pelas maravilhosas sendas do coração...

Só elas nos devolvem os sonhos e a calma

E nos embriagam de amor e emoção...

Entre carícias e sussurros vou navegando,

Embrenhando-me em teu corpo febril...

E a vida vai fluindo em nós dois, rimando

Beleza e encantamento num ar primaveril!

Mais uma vez, tua voz me arrasta divinamente,

Tua mão me leva... Desorienta e desgoverna...

Tornando minha existência mágica e ardente.

Fazendo-me tua amante alucinada e eterna!

Outra vez nos entregamos a esse amor insano,

Ao doce veneno que nos envolve e entorpece...

Mais uma vez... Teu beijo cálido e profano...

Carrega-me ao paraíso quando a noite desce!

Aqui estamos... Bebendo na mesma taça...

Felizes, apaixonados e em estado de graça!

Mary Trujillo

17.10.2009

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 15/12/2009
Código do texto: T1979710
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.