PROBLEMAS E SOLUÇÕES
Nesta vida, já enfrentei tanto problema
Que fiquei perita em solução
Se alguma coisa foge do esquema,
Lá estou eu, de prontidão
Armada até os dentes
Pronta para o que der e vier
Mesmo que seja algo surpreendente
Nem me amedronto sequer!
Fofoca, maledicência, intriga...
Tudo isso eu tiro de letra,
Pode ser a maior briga
Que eu não abaixo a minha cabeça
Parto para o combate
De alma e peito abertos
Sem sentir receio do embate
Encaro o que estiver por perto
E nesta vida matemática
Sempre procuro a melhor alternativa
Mesmo numa situação altamente problemática
Enfrento mesmo, bem decidida
Só nunca consegui solucionar
O meu maior problema: você!
Pois não consigo ficar sem lhe amar,
E nada de você me querer.
E assim, vou pela vida afora
Encarando qualquer tipo de briga
Firme , como se fosse uma desforra
Desse amor-problema que me intriga!
Vitória-ES