MEU JARDIM
Meu coração é um lindo jardim,
Onde plantei você, meu amor
Para sentir teu perfume em mim
E aquecer-te com meu calor.
Nele, tem cravos brancos perfumados
Entre eles, um me sorri em movimentos
Oferecendo beijos carinhosos orvalhados
Tão desejados em sublimes momentos.
Todo dia meu jardim está florido
Com rosas de carícias e de beijos
Não ter-te é como um espinho dolorido
Encravado nas artérias dos desejos.
Ah! Como sofre este pobre coração
Quando o seu jardim não é visitado
Pelo símbolo da sua grande paixão
Que com muito amor ali foi plantado.
M@ José
Com amor.