Romântico de Papel

Acusastes-me injustamente

De não amar verdadeiramente

De ser apenas romântico no papel

E por tanta indelicadeza

Vim fazer minh'auto defesa

Já que fui considerado um réu.

Não quero parecer imune

Nem desejo sair impune

Se violei teus conceitos

Perdoe-me se não me exponho

Mas deves conhecer-me bem

E sabes que te amo do meu jeito.

Falando eu não sou bom

Escrevendo sou bem melhor

Desculpe-me por decepcionar-te

Entenda minha enclausuração

Mas ser romântico no papel

Também é meu jeitinho de Amar-te.

Paulo Noronha
Enviado por Paulo Noronha em 15/12/2009
Código do texto: T1979650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.