Letras 0884 - Gosto dela

Fico exposto, se te quero, diz sim,

quando vou encontrá-la, diz que não,

tenho saudade dos lábios, da boca,

espero, mas os beijos não acontecem.

Jogo a corda, me amarro, te puxo,

continua puro seu não,

sem loucura estou até a tampa,

quero o amor safado e de amar.

Não coloque culpa sobre minha cabeça,

se não ligo, diz que abandonei,

não gosto de ser livre e solto,

quero estar por perto, preso a ela.

Quero prazer lambuzado de gostar,

um corpo catando o outro pelos cantos,

ser alguém feliz, felicidade é assim,

vem que dou, vem que mostro o amor.

Fala a verdade, está devagar comigo,

meu amor não tem momento de parada,

não quero namoro só de olhar,

vou logo é aprisioná-la por inteiro.

Se gosto muito, é daquela mulher,

o amor não deixa que eu esqueça nada,

não creio que também pensa assim,

agora é esperar o mundo virar e um amar.

15/12/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/12/2009
Código do texto: T1979642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.