Letras 0883 - Não se preocupe
Não se preocupe comigo sem você,
tem o que precisa, que adora,
olhe ao redor, olhe o céu,
a chuva vem e nada refresca,
não é meu abraço que te faz adormecer.
Não se preocupe com a vida,
tenho a minha, não posso esquecer,
se quisesse cuidaria de outra,
carrego bem meus dias, meus desejos,
é assim, gosto da minha vida.
Não se preocupe com a paixão
que estão mostrando meus olhos,
sobre meu corpo como se nada refletisse
o calor espalha, também esfria,
um dia eu esperei, ansioso de prazer.
Não se preocupe com o amor,
cada um tem o seu,
o meu está se perdendo
em uma mistura de sentimentos,
deitado em um corpo vazio de amor.
Não se preocupe com o amanhã,
pensava que foi desenhado para nós,
um pouco de felicidade a cada dia,
um tanto de crença a cada missa,
um Deus único que nos guia para vida.
Não se preocupe...
15/12/2009