Estarei te esperando.



O céu escuro me chama
A hora dourada do dia se faz ausente.
O vento lamenta
Para a morte me fiz presente.

Morri um pouco cada dia,
Ao ver-te de mim tão longe!
Querer-me parecia,
Mas a felicidade de mim esconde.

Vou como vim,
Não levarei nada
Pois sei não ser o fim.

Vou para onde devo ir,
Começar de novo,
Voltar a sorrir.