SAUDADES
Juntos, vamos dizer
ao mundo,
que não importa se entre
nós houve tempo
a nos separar...
Se houve ou se há distância
para se lamentar,
se as lágrimas caem como torrentes,
como querendo machucar
dois corações amantes.
Não vamos somar e nem
se importar com os abismos
que a vida colocou entre nós,
só para tentar nos calar
e não dizer deste afeto
que trazemos no coração.
Vamos apenas lembrar
nossos momentos,
eles serão eternos
em nossos sentimentos...
E...com o passar do tempo,
a cada olhar perdido no
horizonte, nos encontraremos
a todo instante,
apenas prá dizer que
nos amamos,
mesmo em nossas
sofridas ausências..