Um antigo amor
Na esperança de me querer
Paquerava ela no olhar
Não consigo nem falar te querer
Na mente no pensar
Tímido talvez
Mas me encantava com tua beleza
Ela não tinha timidez
E me dizia Com clareza
Eu gosto de você
Como vai ser.... Quer ficar comigo ?
Um sim veio me ter
Despertando um amor antigo