A canção...

A canção

Faz-se sozinha

Sem eu participar

Ficou bela

Ao meu terno olhar

Fala de estrelas

E a compara

Com elas

Fala da esperança

E dança

Sob o meu olhar

Fala de paz

E eu quero mais

E mais ouvir

Mas interrompe-se

Com a falta de luz

Penso em escreve-la

Mas pra quê?

Se você não vai ouvir

ABittar

poetadosgrilos