O dia chega ao fim...

O dia chega ao fim

Você volta pra mim

A noite é uma criança

Que traz a lembrança

Da primeira dança

Do primeiro beijo

Do nosso desejo

Da nossa paixão

A madrugada

Nos surpreende

Ainda acordados

Dois apaixonados

Dois enamorados

Um só ser

Com dois corações

ABittar

poetadosgrilos