Você não me conhece...

Você não me conhece

Você não pode me entender

Você não sabe como sou

Como eu penso como sinto

Qual o perfume que gosto

Que música ouço

Que livros eu leio

Que filmes já assisti

De quais gostei mais

Quais peças teatrais

Já fui ver só esse ano

Você não sabe nada de mim

E mesmo assim diz me amar

Que bom que o amor é assim

Num piscar nos envolve

Nos une nos gruda

E um piscar nos separa

Para sempre

Para nunca mais

Que pena

Que o amor é assim

ABittar

poetadosgrilos