AMOR POR INTEIRO
Ante o teu som quero ser só o silêncio
Para assim ouvir-te com perfeição
Ao som de ti que em mim seqüencio
E em teu acordes ouvir nossa canção
Quero bailar contigo em teu universo
E que nossos passos planem no ar
Fazer de teu olhar poético verso
Em teu ouvido meu amor sussurrar
E no azul celeste ao som de clarins
Beijar-te louca e demoradamente
Sob o olhar de anjos querubins
Declarar meu amor nitidamente
Formaremos então um elo eterno
Onde o amor será sempre puro
Da primavera até o inverno
Estarei contigo isso lhe juro
E será radiante nossa sinfonia
Felicidade será nosso aconchego
Vivendo em constante harmonia
Pois do material já não há apego
LEILSON LEÃO