VERA

VERA

VERA VC É UMA MULHER E TANTO

QUE CAIU NO MEU ENCANTO

TENHO POR TI ORGULHO PROFUNDO

MULHER LINDA E MADURA

QUE TEM TALENTO E CULTURA

COMO POUCAS NO MUNDO

ESCRITO EM 15/12/2009 POR

VAINER DE ÁVILA DIRETO NA PG DE RECADOS DE VERA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 15/12/2009
Código do texto: T1979459