A Eternidade...
Vejo-a no Teu Olhar
Onde eu mereço
Mas nunca
Hei-de Estar
Sinto-a num Beijo
Numa carícia secreta
Que pode ser natural
Ou meramente cibernética
Pode ser um raio de sol
Ou a iluminação
De um crepúsculo
Uma virgula num texto
Até um livro inteiro
Palavras ou simbologias
Que nos dão Alma
Quando a vida
Não nos corre a preceito
Por vezes
Sinto-a numa Estrela
Que brilha mais do que as outras
Numa Borboleta
Que poisou na minha mão
Coisas tão simples
Mas verdadeiros complementos
De uma Portentosa Imensidão
Que espera por nós
Terá sempre de esperar
Pelo amor
Por uma amizade
Dado que eu antes
Quero a vida desfrutar
E vibrar mil vezes
Com a queda de uma lágrima
Sorrir mais mil
Quando a tua presença
É pura alegria
E não somente uma mágoa
Sentir
Sobretudo sentir
E jamais parar de o fazer
Pois esse é o segredo
De toda a minha felicidade
Que se reflecte numa palavra
Que te dou quando estou apaixonado:
Eternidade!