AINDA É PRIMAVERA
Ainda é primavera
Estou a tua espera
Querendo te encontrar
Ainda é primavera
Amor em uma quimera
Com vontade de amar
Ainda é primavera
A flor se revela
O verão irá chegar
Ainda é primavera
A natureza é tão bela
Feito o sol que vai raiar
Ainda é primavera
O nosso amor ainda espera
Em segredo se eternizar!