Encontrei o amor
Por um acaso do destino nos encontramos
Seus olhos me seguiram
Seu coração se rendeu aos meus caprichos
De um sorriso vi teu amor
De seus lábios ouvi promessas
Dos seus braços o conforto de uma vida a dois
Fui atrás de você
Você me aceitou
Nos amamos
E desse amor nasceu a paixão
Ou a paixão nasceu o amor
De menina tornei uma mulher
Uma mulher para atender aos seus desejos
Uma mulher para atender os seus instintos
Uma mulher para ser amada e ser amante
Uma mulher para você de corpo, alma e coração.
Encontrei o amor em você
Não me deixe perdê-lo.
(Dedicado a Monique Sandes)