APENAS UMA RECORDAÇÃO

ACORDEI EM MEIO DE UM ATO MENTAL.

PELO QUAL MINHA MEMÓRIA REPRODUZIA UM FATO

PASSADO NA NOITE ANTERIOR.

UMA RECORDAÇÃO SENTIDA COM MEU CORAÇÃO E ALMA.

SEU SONINHO NO MEU NINHO .... .... ....

FEITO UM GATINHO VC SE DELEITOU EM MEUS LENÇÓIS.

E DESABOU NUM SONO QUE TROUXE DE FORA.

BASTOU ENTRAR NO MEU QUARTO, PRA SUSCITAR ESSA VONTADE DE DEITAR .... ... ...

TÃO QUIETO, TÃO SERENO, UM SONINHO TÃO GOSTOSO ....NEM TIVE CORAGEM DE ACORDAR ....

TÃO TRANQUILO QUE NEM SE MEXIA ,NADA NAQUELE SONINHO TE IMPORTARIA...

OBSERVANDO POR VÁRIAS HORAS, ME RENDI AO SEU CORPO ALI, POR HORAS NUMA CONCHINHA DE AMOR NOITE A FORA

ENFIM, O SEU DESPERTAR LIBIDINOSO .... MEU GATINHO JÁ ME OLHAVA COM OLHOS DE UM FELINO ADULTO E DESCANSADO.

EU ME LEMBRO COMO ELE ME TOMOU EM SUAS GARRAS SEDENTAS DE AMOR.

ME IMPREGNANDO COM UMA TARA IMENSA, FUI ENVOLVIDA PELO ATO DO AMOR EM SÍ.

POR LONGAS HORAS... .... ....

NOSSA ESTRELA ENVERGONHADA APARECEU E NOVAMENTE OUVIU SEUS VERSOS COM EXTREMA DELICADEZA, COMO A NOSSA ESTRELA TEM BELEZA, ELA É NOSSA CONFIDENTE DOS MOMENTOS MAIS ARDENTES DE NOSSAS NOITES MAIS AMANTES OU SOLITÁRIAS ELA ESTA SEMPRE ALI.

MAS NADA A TORNA MAIS BELA QUE OBSERVA -LA COM VOCÊ DEPOIS DO AMOR ....

vivi star
Enviado por vivi star em 15/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1979384