AmOr MaiOr!

Nem preciso te ver!

Em adágio tenho o teu abraçar,

Sinto-me em nuvens macias.

Sinto teu calor me envolver,

Como se fosse pingos de verão

Transformando em chuva

Que vão caindo de mancinho,

Ao encharcar o chão!

Fazendo subir...

O incomparável cheiro de terra

Molhada, no cio da fertilidade...

Que de flores e frutos nascerão!...

Novas sementes e vidas

E também amor em nosso coração

Não preciso ver teus olhos!

Sinto só ao imaginar...

Porque sei que eles são luzes

A iluminar a minha vida

Trazendo esperanças, o teu calor...

E... Tua boca?

Tem gosto de amoras do campo

Doces e tintas... Que pintam meus lábios

De rubro... Escuros desejos!

Tudo traz-me boas lembranças

Incontidos sonhos mil

Da minha alegria de infância

Quando de cabelos em tranças

Festejava ao correr do vento...

Pelo descampado verde em relva

Úmida, banhada do orvalho cristal

Agora é tua boca molhada...

Que me encanta...

E para senti-la...

Tu nem precisa me beijar

Já se fez dentro de mim...

Como chuvas de verão!

DuetO: Marissol Yozzeph & Yooz Guarreth

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 15/12/2009
Código do texto: T1979375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.