Lambida

Na lambida descobri o sabor da tua saliva

e no prazer supremo da mordida

conquistei um gozo na chegada

e uma saudade na partida...

Na lambida dei inicio de um desejo

tateei acendendo o fogo

do orgasmo infinito

no calor das mãos aflitas...

Fiz meu o teu desejo

tomei nas mãos os teus almejos

deixei a marca do querer

no mordiscar do meu beijo...

Fiz teus os meus sentidos

dei-te delírios arrebatados

e indecências aos teus ouvidos

no tontear de um amor safado...

Na lambida descobri o sabor da tua saliva

enquanto descobrias o real significado da vida...

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 15/12/2009
Código do texto: T1979364