O teu amor sabe me convencer!

Conhecer você,

Foi o melhor presente que já pude viver,

A melhor coisa que podia acontecer,

A maior graça que eu podia receber,

Como um sonho adormecido,

Sem hora certa pra acordar,

Um sonho distante,

Que já nem esperava me abraçar,

Um sonho que tanto fugir por medo de me machucar,

Mas você me acolheu e

Segurou a minha mão ,

Reascendeu a minha esperança,

E me deu colo como quem protege uma criança,

Numa suave canção,

Quando me beijas,

Com corpo, alma e coração,

Você sabe o jeito de me agradar,

O teu amor sabe me convencer,

E eu entrego a minha vida ,

Pra ser feliz com você!

Para: Martinho Cardoso!!!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.