VERSOS  DE  AMOR...

Porque o amor, tal como eu o estou amando,
É Espírito, é éter, é substância fluida,
É assim como o ar que a gente pega e cuida,
Cuida, entretanto, não estar pegando!

   (Augusto dos  Anjos )

O reflexo no espelho do amor
diz coisas escondidas de como te amar,
provocando e seduzindo a poeta,
emoção incontida em te gostar,
que eu inofensivamente, confesso,
cuido como se fosse o meu ar...
T enho o amor espalhado
por todo o quarto,
materializado nos versos
como um forasteiro que procuro
e não sei onde achar,
descompassado na rajada do vento,
que creio,
foi roubado pelo teu olhar...
Visceral como o ácido
que corrói meu coração,
perfume selvagem
espalhado pela minha pele,
esse amor que se materializa
no doce martírio
de só a ti, amar!