Uma nova jornada!

Meu doce amor,

Você diz que me escolheu,

Mas não....

Fomos escolhidos...

Obrigada por não ter desistido,

Obrigada por ter insistido ,

Sim, as fontes dos nossos laços,

Sim, ao elo que se firma à cada dia,

À cada momento que descobrimos juntos,

Sim, à uma nova jornada em nossas vidas,

À um novo tempo que começou,

Sim, á concretização dos nossos sonhos,

Sim à confirmação

de cada beijo que sela nosso amor,

Sim pela linda história que estamos começando,

uma história que já não se escreve só:

Dois corações,duas vidas,

Dois mundos....

Que agora enxergamos juntos,

Pois há um futuro de luz esperando por nós,

Um futuro de realizações e prosperidades,

No eterno sonho á dois,

Regido nos céus...

Firmado e abençoado

Na vontade de Deus!

TS: Com carinho, para Martinho Cardoso!!!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 15/12/2009
Reeditado em 15/12/2009
Código do texto: T1979298