A voz
Quando a alegria rejuvenesceu
nesse caminhar de solidão
foi quando tua voz reviveu
dentro do meu coração
A estrada que trilhava
Pareceu-me ter o seu fim
achava-te quando cogitava
teres-te perdido de mim
Perdeste-te ou nunca quiseste
bater à minha porta
nem precisavas bater
sabias estar ela aberta
o eco da tua voz tão quente
soava como chuva de verão
vinha expurgar finalmente
as mágoas do meu coração
Porém cruel agonia
que fantasia delirante
achava-te que alegria
perdia-te logo na vazante
Reparei então por fim
Na cegueira que me turvou
essa voz? era de mim
Vagueava na noite sem fim
De tta
15~12~09