Magia
A INCONTIDA LUZ SE ESVAI
POR ENTRE OS DEDOS OCIOSOS DA TARDE IMORREDOURA
UM CAVALO DE FOGO RASGA AS CORTINAS DO HORIZONTE INSONE.
VOCÊ É LUZ TARDIA E MORNA
QUE IMPEDE O ESMORECER DA CÁLIDA CERTEZA
DE QUE O AMOR É NOSSO ARREBOL.
CINTILAM ALGUNS PIRILAMPOS, INVEJANDO UMA ESTRELA.
GARDÊNIA SP 15/12/2009