Surpresas do Coração
Parece que o coração gosta de surpreender
Quando menos se espera ele confunde a razão
Dominando e guiando nossas decisões.
Os sentimentos que estavam equilibrados
Ficam confusos e passam a ter uma nova forma e cor.
O coração palpita
Quer inundar a razão de paixão
Quer dar maciez às duras palavras que saem da boca racional e fria.
E por mais que tentemos nunca estaremos imunes às surpresas do coração.
15/12/09