FICA COMIGO

Não preciso de mais nada

Não nesse momento

Me aceite desse jeito

Sou errado, mas sou verdadeiro

Acredite em mim se puder

Acredite em mim se quiser

Acredite e verá nunca acabará

Meus olhos não mentem,

Eles são safados, impuros, mas eles sabem

Que meu coração só quer você

Tenho desejos escritos em todas as músicas que faço

Cada pensamento é independente do meu corpo

Acredite em mim se puder

Acredite porque

Só faria mal a mim

Eu sei, existem grandes espaços entre nós

Distancia de vida vivida, e sonhos diferentes

Parece que o céu aberto agora

Se fecham mais e mais

É preciso viver daqui pra frente

Fica comigo sem medo

Que seja uma vida ou que seja uma hora

Não deixe livre ou disperso

Este meu abraço te espera, te peço

Fica comigo sem vergonha

Mesmo que tenha o mundo todo contra

Deixe a aparência e pegue o sentido

E escute o que tenho aqui dentro

Acredite em mim

Porque todos sabem que eu só

Faria mal a mim

Aqui entre as coisas que não tenho

Eu guardo sua foto e um amor verdadeiro

Que nunca tive

Você deixou em mim

fantasias

A espera dos dias de uma alegria iluminada

Você me pegou sem querer

Você me mostrou o que não vivi

Mas quando some de vista

me deixa sem rumo

Fica comigo sem medo

Mesmo se o mundo está contra

Deixe a todos de lado

E escute o que tenho aqui dentro

do meu coração.