Sempre

Eu somente tenho que agradeçer a Deus

Por ter guardado você para mim

Pelos beijos e abraços teus

E pela jura do nosso amor sem fim

Da minha vida

Da sua vida

Da nossa vida

Vida de minha vida

É bom demais

Te amar mais e mais

E te ver sempre sorrir

E é bem melhor ouvir

De ti

Para mim

Meu amor

Eu te amo para sempre

Eu te quero eternamente

O seu amor eu sempre serei

Sempre eu te amarei