Ah!!! Como é bom sentir-te!
 Teu sorriso é bálsamo que acarinha
 Tua mão...Complemento da minha...
 Eras tu quem faltava p´ra preencher meus dias
 Um amor,
            verdadeiro...
                            Manso... 
                                      Cúmplice...
                                                    Parceiro
                            Meu verso, 
                            meu verbo... 
                        Minha poesia.


Aline Romariz

www.alineromariz.com