NUNCA ESTIVESTES FORA DE MIM
Como eu poderia deixar de lhe amar,
se nunca estive sem a lembrança do seu sorriso
e nem o contato indescritível do seu coração?
Todo esse tempo...
você presente no ar que respiro,
no beijo do vento,
no aroma da flor,
nas estâncias do meu pensamento
e nos versos onde houver emoção!
Você é presença marcante ao longo dos anos,
amizade importante em todos os dias...
e te amar sempre esteve
e estará em todos os meus planos,
pois você é inspiração
na soma dedicada de cada: Poesia!
Sorria
porque é você
a marca indelével de minha: Alegria!
ETAM e STA,
desde que esse amor signifique em tudo pra nós: Harmonia!
Fim desta, C. Santos – Akeza.
Muito obrigada a todos que fazem parte de minha vida. Deus esteja conosco e nos faça seres iluminados a cada dia! Feliz Natal!