CASAMENTO

CASAMENTO.

(Ainda tentando entrar na Ciranda da Poetisa LOIRA PAULISTA).

Caso o acaso me chamar,

Pelo caso da memória,

Me caso contigo sem pensar,

Em caso nenhum, nenhuma estória.

Por Jaymeofilho.

15/12/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/12/2009
Código do texto: T1979089
Classificação de conteúdo: seguro