Desejo incontido*

 
Quando eu o conheci,
Viajei no seu sorriso,
Encontrei o paraíso,
No seu olhar sedutor.

Percebi nos olhos seus,
Um desejo incontido,
Deixou-me enfeitiçada,
Qual borboleta na flor.

Já sabia que estava,
Perdida nessa loucura,
Onde tudo era estranho,
E diferente pra mim.

Mas a paixão me cegava,
Só você eu enxergava,
E a você me entreguei,
Sem imaginar o fim.

O amor à primeira vista,
Foi deveras verdadeiro,
Que marcou a minha vida
Como se fosse o primeiro.

Hoje quando me recordo,
Sinto a mesma emoção,
Querendo voltar no tempo,
E entrar no seu coração.

Foi muito bom ter vivido
Aquele amor incontido,
Que apesar de tanto tempo,
Eu nunca mais esqueci.