FALTA ALGUMA COISA

O céu está azul e irradia a limpidez de um verão amante;

O mar passeia borbulhante e se esparrama como um beijo na enseada;

A relva está iluminada sob uma lua prateada e radiante;

E mesmo assim me engasga a sorte falante com algo que me falta!

Jardins perduram mundo a fora, os rios dão o brilho da vazão;

A cada segundo uma linda canção, nas suas frações um amor lhe aflora;

As faces o riso decora, quadros e sonhos de encantos se dão;

Mas nem tudo é satisfação, algo melhor e maior ainda me ignora!

O céu ainda assiste feliz abraços de rios com mares;

E o pássaro beija os pomares que alegra no encanto da aurora;

Há gente bonita por dentro e por fora, há cores por todos os lugares;

Porém haverá de chorar todo chão que pisares, já que teu azul foi embora!

Reinam deleites infantis, surgem infinitos de artes;

Contidos no todo e em suas partes, resquícios perfeitos de linda emoção;

Ainda há ternura na mão, ainda há corretos combates;

Todavia em mim o vazio ecoa com alardes, sem ti tudo tem sido vão!

*****************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em:

http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista lindos vídeos com os poemas de Reinaldo Ribeiro. Acesse o site youtube e digite no combo Pesquisar: Reinaldo Ribeiro Letras da Alma.

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/12/2009
Código do texto: T1979077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.