"CASTELO"
Muitas coisas Deus me deu
às vezes penso que nem mereço.
Três filhos maravilhosos
que de mim, são orgulhosos...
PELA MÃE QUE FUI E SOU!!!
Deus me deu discernimento
pra poder compreender...
E DOS ERROS TIRAR LIÇÃO!!!
Não agir pela emoção
e depois me arrepender...
Colocou muita poesia
neste pobre coração
AQUI DENTRO DO MEU PEITO!!!
Que até fico sem jeito
quando tenho que explicar...
Cada uma é um tijolo
na construção do meu castelo
E ME SINTO NO DIREITO!!!
De destruir depois de feito
e novamente, com muita garra, recomeçar(!i!)
"Autora"
Geneci Almeida
15:12:09