Amor a Primeira Vista.
Ontem pela areia do mar
A luz do luar
Queria encontrar aquele olhar
Que um dia
Cheio de alegria
Olhou em minha direção
E pediu-me a mão.
Naquela hora
Sem demora
Vi meu mundo mudar
Que num beijo louco
Fui me perdendo aos poucos
A noção do tempo
Entre delírios e soluço
O amor aconteceu
Até que o sol nasceu
Com seus raios dourados
Despertando do sono
Corações tão apaixonados.
Como foi bom!
Queria tudo de novo
No meio do povo
Queria gritar com todo clamor
Encontrei meu grande amor.
Mas você se foi
E nem mim deu adeus
Agora só peço a Deus
Para de novo o encontrar
E poder amar
Mais e mais...