Bobinho

Chegou fazendo charminho,

deixando cheiros pelo caminho

e entrou em mim, devagarinho.

Eu, que estava tão sózinho,

ansiando por um carinho,

me apaixonei pelo denguinho.

Fizemos o nosso ninho,

um do outro, quer colinho

e se não tem, faz beicinho !