Uma Nova Aurora

Nasce

Em cada dia

Para quem ousa

Sonhar

Pelo impossível

Para quem tem uma fome

Pelas Estrelas

E pelos mistérios

Que se escondem

Bem por detrás delas

Mesmo que sejas um estranho

Ou uma estranha

Na tua terra

Mesmo que os rostos se voltem

Ao teu passar

As almas não ficarão indiferentes

Pela aura

Que a tua atitude exibe

Na tua tão própria

Forma de estar

Mesmo que as lágrimas

Que vertes

Tenham o peso de oceanos

E de tempestades

Sem as quais não podes viver

Pois é no vento tempestuoso dele

Que reside o ar

Sem o qual

Não sabes respirar

Dado seres a mistura

De mundos diferentes

De opostas sensibilidades

Que são a tua fraqueza

E a tua força em simultâneo

Que não te garantem uma

Mas sim

Várias Eternidades

Sendo que assim caminharás

Resplandecente

Pelo infinito fora

Renascendo

Em cada Nova Aurora…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 15/12/2009
Código do texto: T1979020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.