VOCE E DEMAIS

VOCE E DEMAIS

ME PASSOU PARA TRAS

COM OUTRO RAPAZ

TUDO BEM

SEI QUE PARA MIM VOCE VEM

IGUAL CAMINHO DO TREM

VOCE COM SUA BELEZA

ESCULPIDA PELA MAE NATUREZA

POE TODOS NA DUVIDA E VOCE FICA COM A CERTEZA

TUA INTELIGENCIA

E TAO GRANDE QUANTO TUA CIENCIA

TENDES CONSCIENCIA?

NAO CREIO

POIS FICO COM RECEIO

VIVES PASSEANDO PELO MEIO

TU VOLTAS SIM

PARA MIM

FOMOS FEITOS PARA IRMOS ATE O FIM

TUA GARBOSIDADE

ENFEITA TODA CIDADE

EM VOCE TUDO FLUI COM NATURALIDADE

TU SOIS COMO O SOL

SOIS COMO ROCK AND ROLL

NO PAIS DO FUTEBOL

JUNTA MULTIDAO

VIVO NO SEU CORACAO

TIRAS QUALQUER UM DA RAZAO FAZENDO VIVER PELA EMOCAO.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,15,12,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/12/2009
Código do texto: T1979006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.