A solução está no coração!

Sem amor não há solução

Para esse mundo cão

Onde a violência e a destruição

Marcam presença: estão em ação!

Que o sentimento maior

Sobreviva a toda escuridão

Mais uma prece ao Senhor!

Que o amor habite cada coração!

A vida é tão preciosa!

Não há como aceitar a agressão

Contra a divina, perfeita, obra da criação!

Que seja reconhecida a tempo

Que seja abençoado esse momento!

Que todos vejam: a solução está no coração!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/12/2009
Código do texto: T1978995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.