BATEM EM MEU PEITO

Brasas ardentes

Amor carente

Batem em meu peito

Pensamentos me dizem

Saudades que me atingem

Batem em meu peito

Fantasias loucas

Lembranças soltas

Batem em meu peito

Noites frias

Madrugadas em poesias

Batem em meu peito

Céu estrelado

Amor sem pecado

Batem em meu peito

Doce desejo

Sede de teu beijo

Batem em meu peito

Sofrimento sem sentido

Amor sem abrigo

Batem em meu peito

Abraço que agora não tenho

Versos que sempre te desenho

Batem em meu peito!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 15/12/2009
Código do texto: T1978994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.