PARA SEMPRE NO TEU CORAÇÃO

Mesmo que as minhas palavras desprezes
E nem queiras saber o que vai a meu coração
Lembre-se que a vida nos reserva tantos revezes
E traz com eles muita decepção e desilusão.

Mesmo que digas não mais te quero amar
Que com outra pessoa desejas ficar
Ainda assim irei para sempre repetir
Não consigo de teu amor fugir.

Mesmo que nunca me concedas o perdão
E que esta distancia venha a nos manter isolado
Ainda irei insistir em buscar em ti a provisão
Que me manterá para sempre por ti lembrado.

Mesmo que a infelicidade venha fazer parte
De nossas vidas que ora nos mantem separado
Saberei lutar contra tudo isso com arte
Pois continuo por ti apaixonado.

Estou em seu coração enraizado
Mesmo que não mais cuide com carinho
Ainda que não trilhando o mesmo caminho.
Por este amor que fui um dia contemplado.
Sempre me trazendo tanta emoção
Estarei para sempre no teu coração.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 15/12/2009
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T1978983
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.