ESTA É MINHA BRISA
Esta chinesinha aí da foto de meu perfil, é minha Brisa! Ela ainda não sabe ler, tem cinco aninhos, mas acompanha o movimento do recanto e arrisca até uns versos de poesia. Achei que deveria homenageá-la desta forma, pois ela só não briga comigo na disputa pelo computador, por que sabe que aqui no recanto é onde encontro os amigos, leio e posto meus textos, os quais ela faz questão de que leia para ela. É o dos meus tres amores, a mais novinha e foi anjo enviado por Deus para me fortalecer, conforme conto de Natal (Presente de Deus) que postei aqui no recanto. Era um desejo dela que eu dissesse a todos que ela deseja um Natal muito feliz para vocês e que peçam para o papai noel trazer presentes para todas as crianças do mundo e que descubram como fazer para descobrir o endereço daquelas crianças que vivem na rua, sem lar, que isto à está preocupando muito. FELIZ NATAL E UM ÓTIMO ANO NOVO. beijos da Brisa Mãe e Brisa filha.