Libertação...
Do teu corpo
Junto ao meu
Porque a liberdade suprema
O estar
E evitar
O amar
E o distanciar
Foi uma fome insaciável
Que
Num Dia dos Dias
Um qualquer Deus
Me Deu
Dos teus olhos misteriosos
Onde leio a mesma fome
A mesma tristeza endémica
Que me consome
A mesma alegria eterna
Que me faz nunca parar de sonhar
Com a clausula implícita
Que nunca o devo fazer
No mesmo lugar
De um Amor
A minha sombra perpétua
A minha força suprema
A minha
Fraqueza
A razão
O meu sentido
Que existe
Enquanto as estrelas brilharem
Mesmo que não esteja contigo
Embora não me importe
A maior parte de um tempo
Que é o meu mais fiel aliado
E por isso quero libertar-me
De tudo
Da terra
Do céu
Das estrelas
Das palavras
Dos sons
Da música
Do silêncio
De Ti
De mim
Quero ser livre
Num local
Que ainda
Não conheci
Libertação…?