STAY WITH ME (FIQUE COMIGO)

Stay With Me

Mesmo quando não houver mais nada

Nem partida e nem chegada

Tudo que foi escrito da saudade então se esquece

E nada mais for encontrado

Nem pelo coração e nem por GPS

Fique comigo

Fique comigo pra sempre

Não me deixe só

Se tudo terminar na paz da queda

Das estrelas lá do céu

Cair tudo num jardim

Bagunçando todo sentimento

Aqui dentro de mim

Fique comigo

Fique comigo pra sempre

Não me deixe só

Se um dia a lua não mais a noite pratear

E as ondas do imenso mar

Se forem e pra nunca mais voltar

Eu quero te fazer apenas um ultimo pedido

Fique comigo

Fique comigo pra sempre

Não me deixe só

Enquanto por aqui estiver

E num sentimento louco

Ultrapassar a razão do segundo

Eu não te deixarei faltar nada

Eu te darei o mundo

Fique comigo

Fique comigo pra sempre

Não me deixe só.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosidiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 15/12/2009
Código do texto: T1978956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.