** QUANDO EU TE SENTIR **

Sempre fui teu querer desejado e gostoso

Numa ânsia intensa de amor sem igual

Hoje juntos lutamos para superar os obstaculos

Espalhando esse amor intenso e fraternal

Sem nada temer a ti me entrego

E o amor verdadeiro procuro viver

Descobrir que é o meu ar e isso não nego

O meu Raio de Sol eterno bem querer

Quando eu te sentir perto de mim,

o desejo de meu corpo lentamente despertou

Em momentos magicos o gozo do amor ao seu lado senti

Onde uma louca e ardente paixão começou

Em seus braços me perco e outra vez reencontro

A ternura e o amor que sempre busquei

És a minha Rainha e eterna amada

E nesse lindo castelo, contido em sua alma

Quero ser eternamente seu amado e Rei.

Com todo amor e carinho

Minha maninha amada

Meu Raio de Sol

Minha sublime fonte de inspiração...NEOQEAV